Un clásico de nuestra mesa.

Ingredientes

  1. 1 1/2 taza de tomates picados en cubos pequeños
  2. 3 cebollines picados finos o 1 cebolla chica picada fina
  3. 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  4. 2 cucharadas de cilantro picado
  5. 1 ají sin pepas y picado fino
  6. Jugo de un limón
  7. 1/2 taza de aceite de oliva
  8. Sal a gusto
  9. Pimienta negra a gusto

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes mencionados.
  2. Reposar la mezcla al menos 1 hora para que los sabores se integren y, luego, servir.
  3. Si la deseas más acuosa, agregar 1 a 2 cucharadas de agua.

2 thoughts on “Pebre Chileno

    Mil gracias por esta receta, creo que la albahaca le da un toque muy especial

      Siii la albahaca entrega un sabor y fragancia característico de este sabroso plato 😍 muchas gracias por comentar 💚

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.