Deliciosos consejos.

Ingredientes

  1. 1 pimento rojo cortado en tiras
  2. 1 zanahoria grande en palitos finos
  3. 1 ½ cdas de aceite vegetal
  4. 350 gr de espárragos verdes, cocidos al dente y  cortados por la mitad en diagonal
  5. 1 cebolla roja, cortada en pluma de ½ cm
  6. 1 diente de ajo picado fino
  7. 200g de champiñones parís, limpios y partidos por la mitad
  8. 200g de champiñones ostras, limpios y partidos por la mitad
  9. 2 cdas de jerez o vino blanco
  10. 1/2  pote de verduras
  11. 1 cda de salsa de ostras
  12. 1 cda de vinagre de arroz
  13. 1 cda de aceite de sésamo

Preparación

  1. Poner las tiras de pimentón y zanahorias en agua hirviendo, dejar reposar hasta que el agua se enfríe (30 minutos aprox). Escurrir y reservar.
  2. En una sartén grande o wok, calentar el aceite vegetal hasta que esté bien caliente. Agregar los espárragos y la cebolla y saltear por un par de minutos. Agregar el ajo, pimentón, zanahorias y champiñones, cocinar por un par de minutos.
  3. En un bowl mezclar el jerez, caldo de verduras, salsa de ostras, vinagre de arroz y aceite de sésamo. Agregar la mezcla al wok. Saltear todo por 3 minutos o hasta que las verduras estén cocidas (al dente) y  estén cubiertas por la salsa.
  4. Servir acompañado con arroz blanco.
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